Em destaque

Bolo perna de pau

Junta-se o açúcar com as gemas, mistura-se bem durante 10 minutos na batedeira eléctrica. Adicionam-se os iogurtes sem parar de mexer. Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado

Ingredientes

Iogurte de morango 2
Ovo 4
medidas de iogurte de açúcar 4
medidas de iogurte de farinha peneirada 4
Chocolate de culinária 100 gr
Morango 3
Manteiga q.b

Preparação

Junta-se o açúcar com as gemas, mistura-se bem durante 10 minutos na batedeira eléctrica. Adicionam-se os iogurtes sem parar de mexer. Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado. De seguida coloca-se a farinha já peneirada e envolve-se. Derrete-se o chocolate com manteiga em banho maria ou no microondas. Rala-se os morangos com a varinha mágica e junta-se ao chocolate, que se vai juntar á metade do preparado anterior. Com a forma já untada coloca-se metade do preparado sem chocolate, e de seguida a do chocolate e envolve-se mal com o outro preparado. Ficando tipo bolo mármore. Leva-se ao forno a 180º durante 45 minutos. Bom Apetite

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque