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Bolo Formigueiro (Chocolate e Coco)

As pepitas de chocolate no interior parecem pequenas formigas a deliciarem-se no meio do coco

Ingredientes

Açúcar 250 g
Manteiga 200 g
Natas 240 ml
Coco ralado desidratado 75 g
Ovos 4
Farinha de trigo 250 g
Fermento 2 colheres de chá
Chocolate granulado 100 g

Cobertura

Leite Condensado 1 lata
Leite 1/2 lata
Chocolate cortado fino um pouco

Preparação

Bolo

Bater a manteiga e o açúcar.

Juntar as gemas uma a uma e ir batendo.

Juntar as natas e bater.

Juntar o coco e o chocolate cortado em pedaços pequeninos.

Peneirar e envolver a farinha.

Bater as claras e envolver as mesmas no preparado.

Levar ao forno por 30/40 minutos a 180º.

Cobertura:

Juntar os leites e o coco num tacho e levar a lume brando até engrossar um pouco.

Juntar o chocolate e envolver.

Colocar no topo do bolo e decorar.

Dicas

Use a lata de leite condensado como medida.
Receita do parceiro

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