Em destaque
Bolo delicioso de chocolate e aveia pronto em 2 minutos
"Um bolo cremoso de chocolate confecionado com farinha de aveia. Uma sugestão sem glúten que fica pronta a devorar em dois minutos. Precisa de uma caneca, chávena ou taça que possa ir ao micro-ondas e de um bom chocolate. Junta açúcar, ovo, manteiga e faz-se magia", diz-nos Mafalda Agante, autora desta receita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Chocolate negro (sem glúten) | 40 g |
Açúcar amarelo | 35 g |
Manteiga amolecida | 30 g |
Farinha de aveia (sem glúten) | 30 g |
Preparação
Bater o ovo com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate previamente derretido no micro-ondas. Envolver a farinha de aveia.
Colocar a mistura numa chávena ou taça e levar ao micro-ondas, na potência máxima, durante um minuto.
Momento para devorar.
Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"