Em destaque

Bolo delicioso de chocolate e aveia pronto em 2 minutos

"Um bolo cremoso de chocolate confecionado com farinha de aveia. Uma sugestão sem glúten que fica pronta a devorar em dois minutos. Precisa de uma caneca, chávena ou taça que possa ir ao micro-ondas e de um bom chocolate. Junta açúcar, ovo, manteiga e faz-se magia", diz-nos Mafalda Agante, autora desta receita.

Ingredientes

Ovo 1
Chocolate negro (sem glúten) 40 g
Açúcar amarelo 35 g
Manteiga amolecida 30 g
Farinha de aveia (sem glúten) 30 g

Preparação

Bater o ovo com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate previamente derretido no micro-ondas. Envolver a farinha de aveia.

Colocar a mistura numa chávena ou taça e levar ao micro-ondas, na potência máxima, durante um minuto.

Momento para devorar.

Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

Receita do parceiro

Em destaque