Em destaque

Bolo de limão com doce de leite

Untar uma forma de bolo e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180º
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha com fermento 3 chávena
Sal 1/2 colher de chá
Manteiga amolecida 200 g
Açúcar 2 chávena
Ovos 4
iogurte natural 1
Limão grande (raspa) 1
Leite condensado cozido 1 lata

Preparação

Untar uma forma de bolo e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180º. Bater bem a manteiga, juntar o açúcar e bater mais um pouco até começar a fazer bolhas (sinal de que está bem batido). Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição. Acrescentar a raspa de limão e incorporar bem. Com a batedeira na velocidade baixa, juntar a farinha com o sal em três vezes alternando com duas adições de iogurte. Deitar a massa na forma e levar ao forno durante, mais ou menos, 45 minutos. Retirar do forno, desenformar e cobrir com o doce de leite (leite condensado cozido).

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque