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Bolo de coco da Donna Hay
Autora de livros de culinária, Donna Hay adora receitas que combinam ingredientes frescos e de despensa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga (temperatura ambiente) | 125 g |
Açúcar de coco | 125 g |
Açúcar mascavado | 125 g |
Extracto de baunilha | 1 colher de sopa |
Ovos | 4 unidade |
Farinha integral | 300 g |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Coco ralado | 80 g |
Leite de coco | 150 ml |
Leite | 150 ml |
Preparação
Pré aqueça o forno a 160º C. Forre uma forma com manteiga e farinha e reserve.
Na batedeira coloque a manteiga, os açúcares e o extracto de baunilha e bata tudo muito bem até obter um creme. Gradualmente adicione os ovos um a um sem deixar de bater. De seguida adicione o leite normal e o de coco, o coco ralado e por fim, peneire a farinha com o fermento e adicione pouco a pouco.
Leve ao forno durante aproximadamente uma hora ou até o teste do palito sair limpinho.
Sirva com açúcar em pó.