Em destaque

Bolo de chocolate cor-de-rosa

Ingredientes

Açúcar 2 chávena
Ovos inteiros 5
Farinha 2 chávena
Óleo 1 chávena
Chocolate em pó 2 pacote
Água a ferver 1 chávena
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Misturar o açúcar com os ovos e mexer bem. Misturar alternadamente a farinha e o óleo. Adicionar o chocolate e envolver bem. Misturar a pouco e pouco a água a ferver. Adicionar uma colher de chá de fermento. Levar a cozer em forno médio cerca de 1 hora.
Cobertura: Deve fazer-se logo que o bolo entre para o forno para ter tempo de arrefecer. Aquecer um pouco de leite gordo com uma colher de chá de margarina. Juntar uma colher de açúcar em pó. Juntar uma tablete de chocolate culinário partido em pedaços pequenos. Barrar sobre o bolo entretanto cozido.
Enfeitar a gosto (no caso vertente com smarties cor-de-rosa).

Receita do parceiro

Em destaque