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Bolo de Chocolate com Ginjas no Microondas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos inteiros | 2 |
Chocolate de culinária (Nestlé) | 1/2 tablete |
Cacau | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Margarina | 2 colheres de sopa rasas |
Bombons de Ginja | 2 |
Farinha com fermento | 2 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de café |
Leite | 2 colheres de sopa |
Preparação
Bata os ovos inteiros com o açúcar, a farinha, o leite, o fermento e o cacau.
Derreta o chocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior.
Unte a forma (própria para microondas) com manteiga e derrame a mistura de chocolate.
Parta os bombons por cima da massa do bolo e deixe cair o licor, os pedaços de chocolate e a ginja partida em pedaços.
No microondas, em potência máxima, fica pronto em 3 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Por cima fica líquido, como se fosse uma cobertura.