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Bolo de chocolate com cobertura de manga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Bolo
Açúcar | 200 g |
Vaqueiro líquida | 75 g |
Ovos | 4 |
Cacau magro em pó | 40 g |
Farinha com fermento | 125 g |
Cobertura
Polpa de manga | 300 g |
Açúcar | 100 g |
Gemas | 3 |
Lascas de chocolate para decorar | q.b. |
Preparação
Preparação na Bimby:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; Reserve.
Coloque no copo 200 gramas de açúcar e a Vaqueiro líquida. Programe 10 segundos na velocidade 4,5.
Coloque a borboleta, adicione os 4 ovos inteiros e programe 4 minutos na velocidade 4.
Adicione o cacau e a farinha e programe 20 segundos na velocidade 1,5.
Verta o preparado na forma e cozinhe no forno a 175º durante 40 minutos. Faça o teste do palito.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Cobertura:
Coloque no copo a polpa de manga juntamente com o açúcar.
Programe 4 minutos, Varoma, na velocidade 1,5.
Retire um pouco do preparado de manga e misture nas gemas. Mexa com a ajuda de uma colher e verta tudo novamente no copo.
Programe mais 1,5 minutos na velocidade 3 Varoma.
Retire e deixe arrefecer.
Cubra o bolo com o creme de manga e decore com lascas de chocolate.