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Bolo de chocolate com cobertura de manga

Quem não gosta de uma fatia de bolo que saiba genorosamente a chocolate?

Ingredientes

Bolo

Açúcar 200 g
Vaqueiro líquida 75 g
Ovos 4
Cacau magro em pó 40 g
Farinha com fermento 125 g

Cobertura

Polpa de manga 300 g
Açúcar 100 g
Gemas 3
Lascas de chocolate para decorar q.b.

Preparação

Preparação na Bimby:

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; Reserve.

Coloque no copo 200 gramas de açúcar e a Vaqueiro líquida. Programe 10 segundos na velocidade 4,5.

Coloque a borboleta, adicione os 4 ovos inteiros e programe 4 minutos na velocidade 4.

Adicione o cacau e a farinha e programe 20 segundos na velocidade 1,5.

Verta o preparado na forma e cozinhe no forno a 175º durante 40 minutos. Faça o teste do palito.

Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Cobertura:

Coloque no copo a polpa de manga juntamente com o açúcar.

Programe 4 minutos, Varoma, na velocidade 1,5.

Retire um pouco do preparado de manga e misture nas gemas. Mexa com a ajuda de uma colher e verta tudo novamente no copo.

Programe mais 1,5 minutos na velocidade 3 Varoma.

Retire e deixe arrefecer.

Cubra o bolo com o creme de manga e decore com lascas de chocolate.

Receita do parceiro

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