Em destaque
Bolo de bolacha
Prepara a musse de chocolate tal como a embalagem indica;
Bater as natas mas não as deixe engrossar;
Pegue numa travessa e vá molhando a bolacha no café e pondo as bolachas na travessa,
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bolacha Maria | q.b |
Mousse de chocolate | 1 pacote |
Nata | 1 pacote |
Café | 1 chavena |
Preparação
Prepara a musse de chocolate tal como a embalagem indica; Bater as natas mas não as deixe engrossar; Pegue numa travessa e vá molhando a bolacha no café e pondo as bolachas na travessa, seguidamente cubras com a musse, quando estiverem bem tapadas volte a molhar as bolachas em café, coloque por cima e cubra com natas. Vá fazendo sempre isto até ter a travessa cheia. Depois leve ao frigorifico até a mousse ficar dura.
Dicas
A ultima camada deve ser de musse e pode pulverizar com bocadinhos de bolacha
Receita do parceiro
Comunidade