Em destaque

Bolo de banana (sem açúcar refinado e sem glúten)

É o bolo perfeito para as crianças levarem para o lanche na escola. Sendo um doce, corta no açúcar, nas gorduras e em farinhas menos saudáveis.

Ingredientes

Ovos biológicos 2
Farinha sem glúten 125 g
Açúcar de coco biológico Iswari 135 g
Óleo de coco derretido 100 g
Iogurte cremoso de baunilha ou de stracciatella 1
Bananas da Madeira trituradas 2
Fermento em pó sem glúten 1 colher de sopa
Cacau cru em pó biológico para polvilhar usar a gosto

Preparação

Untar uma forma com óleo de coco e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater os ovos com o açúcar de coco biológico e o óleo de coco, até ficar um creme fofo.

Juntar a banana triturada e o iogurte e bater novamente.

Misturar a farinha e o fermento em pó. Verter na forma e levar ao forno durante 20 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Polvilhar com Cacau cru em pó biológico Iswari.

Receita do parceiro

Em destaque