Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim' J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de banana (sem açúcar refinado e sem glúten) É o bolo perfeito para as crianças levarem para o lanche na escola. Sendo um doce, corta no açúcar, nas gorduras e em farinhas menos saudáveis. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Ovos biológicos 2 Farinha sem glúten 125 g Açúcar de coco biológico Iswari 135 g Óleo de coco derretido 100 g Iogurte cremoso de baunilha ou de stracciatella 1 Bananas da Madeira trituradas 2 Fermento em pó sem glúten 1 colher de sopa Cacau cru em pó biológico para polvilhar usar a gosto Preparação Untar uma forma com óleo de coco e forrar o fundo com papel vegetal também untado.Pré-aquecer o forno a 175 ºC.Bater os ovos com o açúcar de coco biológico e o óleo de coco, até ficar um creme fofo.Juntar a banana triturada e o iogurte e bater novamente.Misturar a farinha e o fermento em pó. Verter na forma e levar ao forno durante 20 minutos.Deixar arrefecer e desenformar.Polvilhar com Cacau cru em pó biológico Iswari. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim' J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Últimas de Sabores Atualidade · 30 nov 2024 15:34 3 sugestões Ferrero para este Natal não oferecer a habitual caixa da marca Atualidade · 30 nov 2024 14:05 Alimentos que podem matar mas que levamos à mesa...e chamamos-lhes uns acepipes Dicas · 30 nov 2024 11:47 Na sopa não se desperdiçam nutrientes. 4 receitas que todos conseguimos levar ao tacho Atualidade · 29 nov 2024 17:30 Sofitel Lisbon Liberdade assinala quadra festiva com menus especiais Atualidade · 29 nov 2024 14:31 Po Tat promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Dicas · 29 nov 2024 10:30 Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica Dicas · 28 nov 2024 18:15 Como dar bom uso ao queijo em 5 receitas muito simples Atualidade · 28 nov 2024 18:06 Manteigaria abre mais uma fábrica em Belém Dicas · 28 nov 2024 14:35 Será que andamos mesmo a ingerir o verdadeiro iogurte? Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim'
J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim'
J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Atualidade · 30 nov 2024 15:34 3 sugestões Ferrero para este Natal não oferecer a habitual caixa da marca
Atualidade · 30 nov 2024 14:05 Alimentos que podem matar mas que levamos à mesa...e chamamos-lhes uns acepipes
Dicas · 30 nov 2024 11:47 Na sopa não se desperdiçam nutrientes. 4 receitas que todos conseguimos levar ao tacho
Atualidade · 29 nov 2024 14:31 Po Tat promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque
Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Dicas · 29 nov 2024 10:30 Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer