Em destaque

Bolo de Banana da Madeira com Queijo e Canela

Ingredientes

Amido de milho 1 colher de sopa
Fermento 1 colher de sopa
Manteiga 3 colheres de sopa
Trigo 3 e 1/2 chávena
Açúcar 2 chávena
Leite 1 chávena
Queijo mozzarella 150 g
Bananas da Madeira 7 a 8
Sal 1 pitada
Canela em pó q.b.
Ovos 2

Preparação

1. Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
2. Colocar metade da massa num tabuleiro.
3. Colocar as bananas da Madeira fatiadas.
4. Por cima queijo mozzarella cortado, canela e açúcar.
5. Cobrir com o restante da massa.
6. Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar.
7. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Receita do parceiro

Em destaque