Em destaque

Bolo cremoso de requeijão e amêndoa

Se gosta de requeijão de ovelha e de amêndoa, vão adorar este bolo delicioso! Adiciona-se açúcar e gemas, e faz-se magia! Não tem glúten e fica um bolo de babar!

Ingredientes

Açúcar (ou adoçante) 300 g
Amêndoa moída 125 g
Gemas 12
Requeijão de Ovelha (ex. Azeitão) 1
Canela em Pó 1 colher de café

Preparação

Untar uma forma média (20 cm) com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater as gemas com o açúcar e o requeijão. Misturar os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno durante 20 minutos. Desligar e deixar mais cinco minutos no forno. Com este tempo de cozedura fica bastante cremoso (cuidado a desenformar).

Se preferir pode deixar mais uns minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Poder servir com doce de abóbora (facultativo).

Outras receitas deliciosas:
bolo cremosos de requeijão
créditos: Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.