Em destaque
Bolo cremoso de coco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Leite de coco | 1 lata |
Ovos | 4 |
Leite | 300 g |
Manteiga | 30 g |
Farinha de trigo | 80 g |
Farinha de milho | 35 g |
Coco ralado | 70 g |
Fermento em pó para bolos | 1/2 colher de chá |
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/v el 6.
3. Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e leve a o forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
4. Enfeite com açúcar em pó ou coco ralado.
Tempo Bimby: 15 seg
Tempo Total: 50 min
Dicas
A meio da cozedura é aconselhável cobrir a forma com uma folha de alumínio para não queimar a superfície.