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Bolo com glacê

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Ingredientes

Chocolate culinário para bolos 100 g
Manteiga 150 g
Açúcar 150 g
Ovos 4
Mistura de miolo de amêndoa ralado + farinha + maisena + pão ralado 50 g
Fermento 1 colher de chá
Recheio
Leite condensado 1/2 lata
Manteiga 25 g
Cobertura
Clara de ovo 1
Açúcar em pó 125 g
Sumo de limão 1 colher de sopa

Preparação

Comece por fazer o bolo derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata a manteiga com o açúcar. Separe as gemas das claras. Misture o miolo de amêndoa com as farinhas, o fermento e o pão ralado. Junte ao creme seguido das gemas de ovos e do chocolate arrefecido.
Bata as claras em castelo e junte à massa.
Aqueça o forno a 180º C. Deite a massa na forma sem buraco, untada e meta na parte de baixo do forno por 45 minutos. Retire e deixe repousar.
Corte o bolo em duas camadas.
Para o recheio, leve o leite condensado com a manteiga ao lume até que esta derreta. Coloque sobre a metade do bolo e espalhe. Cubra com a outra metade.
Prepare o glacé juntando à clara o açúcar e o limão. Bata até ficar espesso. Coloque sobre o bolo de modo a cobri-lo todo e espalhe.
Para a decoração usei amêndoa ralada e nozes pecãs.

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