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Bolinhos de Chocolate Gelado de Baunilha e Maracujá

Ingredientes

Bolo
Ovos L 3
Farinha de trigo sem fermento 1/2 chávena
Açúcar amarelo 1/2 chávena
Açúcar em pó 1/2 chávena
Chocolate semi-amargo 150 gr
Manteiga ou margarina derretida 2 colheres de sopa
Licor de cacau 1 colher de sopa
Cacau em pó 1 colher de chá
Açucar em pó para polvilhar q.b.
Maracujás 3 unidade
Gelado de baunilha

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Untar com manteiga e polvilhar com cacau formas de queques grandes.
Derreter o chocolate com a manteiga e o licor, deixar arrefecer.
Bater os ovos com o açúcar amarelo até obter um preparado fofo, adicionar o açúcar em pó de bater mais um pouco.
Adicionar o chocolate, mexer bem com uma vara de arames. Adicionar a farinha e o fermento e envolver bem, sem bater.
Verter a massa nas formas e levar ao forno.
Se quiserem que fique líquido por dentro, deixem cozer 8 minutos, se quiserem que fique com uma consistência húmida mas sem ser líquida deixem cozer 10 minutos.
Depois de cozerem deixem repousar por 5 minutos. Virem os bolinhos para um prato e sirvam ainda mornos, com uma bola de gelado de baunilha com o maracujá, e polvilhem o bolo com açúcar em pó.

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