com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Bolinhos de ovos e limão da avó

De volta aos bolinhos secos, estes para acompanhar um chá de fim de tarde.

Ingredientes

Açúcar 250 g
Azeite 2 colheres de sopa
Canela 1 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 2 colheres de chá
Limão (raspa da casca) 1
Manteiga 1 colher de sopa
Ovos 2
Gema 1
Farinha T.65 cerca de 300 g

Preparação

Junte os ovos, o açúcar, a canela, o bicarbonato, a manteiga, o azeite e a raspa do limão.

Bata tudo durante cerca de 10 minutos (o ideal será 20 minutos). Ao fim deste tempo vá juntando farinha até poder tender os bolinhos.

Tenda os bolinhos, coloque-os num tabuleiro untado, e pincele-os com gema de  ovo.

Leve ao forno a 180 ºC até estarem bem dourados.

Dicas

Esta receita dá para cerca de 24 biscoitos
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.