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Bolinhas saudáveis de aveia, banana, sultana e amêndoa
Uma sugestão doce que não leva qualquer adição de açúcar ou gordura, aproveitando o sabor natural dos alimentos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Flocos de aveia finos | 1 + 1/2 chávena |
Bananas médias bem maduras | 3 unidade |
Miolo de amêndoa laminado | 1/2 chávena |
Sultanas | 1/3 chávena |
Canela moída | 1 colher de chá |
Sal | Uma pitada |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Esmague as bananas com um garfo e misture bem os restantes ingredientes.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa deposite pequenas porções de massa no tabuleiro e deixe as bolinhas alourarem durante cerca de 25 minutos.
Deixe arrefecer totalmente e guarde num recipiente hermeticamente fechado.
Esta receita rende 30 bolinhas