Em destaque

Bolachas de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate e amendoim salgado

Além de se fazerem num abrir e fechar de olhos são uma verdadeira gula, ideais para aqueles dias em que nos apetece comer tudo o que seja doce

Ingredientes

Massa

Manteiga de amendoim com pedaços 270 g
Açúcar 1 chávena
Ovo 1

Cobertura

Chocolate negro derretido q.b.
Amendoins salgados grosseiramente picados q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Prepare as bolachas misturando todos os ingredientes. Forme pequenas bolinhas, coloque-as no tabuleiro e com um garfo molhado espalme ligeiramente cada bolacha.

Leve ao forno cerca de dez minutos e deixe-as arrefecer totalmente. Depois de frias passe cada bolacha pelo chocolate derretido e coloque alguns amendoins picados por cima como vê na foto e deixe secar um pouco antes de guardá-las.

Receita do parceiro

Em destaque