Em destaque
Bolachas de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate e amendoim salgado
Além de se fazerem num abrir e fechar de olhos são uma verdadeira gula, ideais para aqueles dias em que nos apetece comer tudo o que seja doce
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Massa
Manteiga de amendoim com pedaços | 270 g |
Açúcar | 1 chávena |
Ovo | 1 |
Cobertura
Chocolate negro derretido | q.b. |
Amendoins salgados grosseiramente picados | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Prepare as bolachas misturando todos os ingredientes. Forme pequenas bolinhas, coloque-as no tabuleiro e com um garfo molhado espalme ligeiramente cada bolacha.
Leve ao forno cerca de dez minutos e deixe-as arrefecer totalmente. Depois de frias passe cada bolacha pelo chocolate derretido e coloque alguns amendoins picados por cima como vê na foto e deixe secar um pouco antes de guardá-las.