Em destaque

Bolachas de gengibre

Ingredientes

Farinha de trigo 3 chávena
Fermento em pó 1 e 1/2 colher de chá
Bicarbonato de sódio 3/4 colher de chá
Sal 1/4 colher de chá
Gengibre em pó 1 colher de sopa
Canela 2 colheres de chá
Cravinho 1/4 colher de chá
Manteiga sem sal (não é necessário derreter) 6 colheres de sopa
Açúcar amarelo 3/4 chávena
Ovo grande 1
Mel 1/2 chávena
Limão (casca ralada) 1

Preparação

Coloque todos os ingredientes na MFP e escolha o programa Pasta (só amassa, durante 15 minutos).
Leve ao frigorífico por alguns minutos, estenda a massa com o rolo e faça bolachas com cortadores próprios.
Se quiser pode depois decorá-los com corantes, banhar com chocolate ou servir simples. Guarde em caixas bem fechadas para se manterem estaladiços.

Receita do parceiro

Em destaque