Em destaque
Bolachas de Clusters de Chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Açúcar | 140 g |
Farinha | 150 g |
Manteiga | 120 g |
Ovo | 1 |
Cacau em pó | 1 colher de sopa |
Clusters de Chocolate | 200 g |
Chocolate | 100 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Sal | 1 colher de chá |
Preparação
Juntar a manteiga amolecida com o açúcar e bater bem.
Juntar o ovo e bater até se obter um creme fofo.
Juntar a farinha junta com o fermento, o sal e o cacau.
Envolver bem.
Juntar o chocolate partido em pequenos pedaços e envolver bem.
Juntar os Cereais Clusters e envolver bem.
Levar a massa ao frigorífico durante 30 minutos.
Retirar uma colherada da massa.
Fazer uma bola com a mão.
Colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.