Em destaque

Bolachas de Chocolate e Manteiga de Amendoim com M e Ms de Manteiga de Amendoim

Ingredientes

Farinha 180 g
Açúcar Mascavado 140 g
Cacau em Pó 40 g
Manteiga 40 g
Manteiga de Amendoim 60 g
Ovo L 1
M&M 250 g

Preparação

Bater o açúcar e as manteigas até se obter um creme.
Juntar o ovo e bater.
Juntar o cacau e a farinha peneirados.
Bater em velocidade mínima até se obter um creme espesso.
Colocar metade dos M&Ms.
Embrulhar e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Retirar um pouco da massa e fazer uma pequena bola.
Colocar a bola num tabuleiro com papel vegetal.
Espalmar com a mão até ficar com o formato de bolacha.
Colocar mais M&Ms por cima pressionando-os contra a massa.
Levar ao forno durante 12 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque