Em destaque
Bolachas de Chocolate e Manteiga de Amendoim com M e Ms de Manteiga de Amendoim
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 24 |
Ingredientes
Farinha | 180 g |
Açúcar Mascavado | 140 g |
Cacau em Pó | 40 g |
Manteiga | 40 g |
Manteiga de Amendoim | 60 g |
Ovo L | 1 |
M&M | 250 g |
Preparação
Bater o açúcar e as manteigas até se obter um creme.
Juntar o ovo e bater.
Juntar o cacau e a farinha peneirados.
Bater em velocidade mínima até se obter um creme espesso.
Colocar metade dos M&Ms.
Embrulhar e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Retirar um pouco da massa e fazer uma pequena bola.
Colocar a bola num tabuleiro com papel vegetal.
Espalmar com a mão até ficar com o formato de bolacha.
Colocar mais M&Ms por cima pressionando-os contra a massa.
Levar ao forno durante 12 minutos a 180ºC.