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Blondies de Bolacha e Creme (Oreo)

Ingredientes

Farinha 1 chávena
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Flor de sal 1/2 colher de chá
Manteiga à temperatura ambiente 1/2 chávena
Açúcar amarelo 1/2 chávena
Açúcar branco 1/4 chávena
Ovo L 1
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Bolacha Oreos 1 chávena bem cheia, dividida
Pepitas de chocolate branco 1/2 chávena

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC e preparar um tabuleiro com papel vegetal e pulverizado com spray desmoldante (deixar o papel em excesso por fora do tabuleiro para depois retirar os blondies).
Numa tigela colocar a farinha, o bicarbonato e o sal.
Numa outra tigela e com a batedeira bater a manteiga com os açúcares até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicionar o ovo e a baunilha e bater tudo mais um pouco até incorporar.
Com a velocidade baixa adicionar a farinha em duas adições, envolvendo sem misturar muito.
Com uma espátula envolver metade das bolachas Oreo partidas e as pepitas de chocolate branco.
Transferir a massa para o tabuleiro e espalhar uniformemente (se a massa estiver muito peganhenta molhar a espátula e ir espalhando).
Colocar por cima as restantes Oreo e levar ao forno por 25-30 minutos, ou até que no teste do palito saiam umas ligeiras migalhas.
Retirar do forno e deixar os blondies arrefecer por completo no tabuleiro.
Puxar pelo papel vegetal e retirá-los do tabuleiro e depois cortar em quadrados a gosto.

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