Pré aquecer o forno a 180ºC e preparar um tabuleiro com papel vegetal e pulverizado com spray desmoldante (deixar o papel em excesso por fora do tabuleiro para depois retirar os blondies). Numa tigela colocar a farinha, o bicarbonato e o sal. Numa outra tigela e com a batedeira bater a manteiga com os açúcares até ficar cremoso, cerca de 3 minutos. Adicionar o ovo e a baunilha e bater tudo mais um pouco até incorporar. Com a velocidade baixa adicionar a farinha em duas adições, envolvendo sem misturar muito. Com uma espátula envolver metade das bolachas Oreo partidas e as pepitas de chocolate branco. Transferir a massa para o tabuleiro e espalhar uniformemente (se a massa estiver muito peganhenta molhar a espátula e ir espalhando). Colocar por cima as restantes Oreo e levar ao forno por 25-30 minutos, ou até que no teste do palito saiam umas ligeiras migalhas. Retirar do forno e deixar os blondies arrefecer por completo no tabuleiro. Puxar pelo papel vegetal e retirá-los do tabuleiro e depois cortar em quadrados a gosto.