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Blinis de carpaccio de salmão

Tradicionais na Rússia, os blinis servem-se habitualmente com crème fraîche e salmão fumado. Aqui numa entrada, servidos com carpaccio de salmão cru.
Receita do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches”.

Ingredientes

Blinis quentes 10
Carpaccio de salmão 10 fatias
Funcho fresco (aneto) usar q.b.
Crème fraîche (1 por blini) 10 colheres de chá
Sal e pimenta-preta de moinho adicionar q.b.

Crème Fraîche

Iogurte grego 1 embalagem
Sumo de limão 1 colher de sopa

Preparação

Coloque os blinis no tabuleiro do forno e deixe dourar. De seguida, coloque em cada blini uma colher de chá de crème fraîche, uma fatia de carpaccio e um pouco de funcho.

Esprema umas gotas de sumo de limão sobre todos os blinis, e finalize com a passagem dos moinhos do sal e da pimenta.

Para a confeção do crème fraîche, coloque os ingredientes num copo e misture até ganhar a consistência certa.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Receita do parceiro
J.M.A

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