Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 28 mar 2023 17:00 A evolução dos biquínis e fatos de banho ao longo dos anos 1980 SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro por Daniela Costa N.N. · Peso e Nutrição · 29 mar 2023 07:00 10 dicas para baixar o colesterol no organismo J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Biscoitos de canela rápidos e deliciosos Estes biscoitos não são muito doces, fazem-se rapidamente e só vai precisar de cinco ingredientes. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Biscoitos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Farinha 350 g Açúcar 150 g Canela 1 colher de sopa Manteiga à temperatura ambiente 100 g Ovos 2 Preparação Esta receita prepara aproximadamente 25 biscoitos.Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre dois tabuleiros com papel vegetal.Numa taça, misture a farinha, o açúcar e a canela. Adicione a manteiga e os ovos um a um, misturando tudo muito bem.Molde bolinhas de massa e coloque-as no tabuleiro.Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Deixe os biscoitos arrefecerem totalmente antes de guardá-los. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 28 mar 2023 17:00 A evolução dos biquínis e fatos de banho ao longo dos anos 1980 SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro por Daniela Costa N.N. · Peso e Nutrição · 29 mar 2023 07:00 10 dicas para baixar o colesterol no organismo J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral Populares Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 11:22 Nick Cannon explica por que não paga pensão às mães dos 12 filhos Atualidade · 29 mar 2023 10:34 Gerard Piqué e Clara Chía têm uma relação aberta e defendem o poliamor Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho" Atualidade · 28 mar 2023 22:21 Neto de Rui Nabeiro mostra vídeo em sua homenagem no dia dos seus 92 anos Atualidade · 29 mar 2023 08:28 Rei Carlos III não sabia que o príncipe Harry ia ao Reino Unido Atualidade · 29 mar 2023 12:43 "Falta-lhe maneiras". António Sala defende Isabel Silva de duras críticas Atualidade · 29 mar 2023 10:19 Notícias sobre saúde de rainha Margarida após operação preocupam Atualidade · 29 mar 2023 11:50 Novos 'Casados à Primeira Vista' na TVI? Vem aí um novo programa Atualidade · 28 mar 2023 22:05 David Carreira mostra vídeo único com o filho. "Bebé galáctico" Últimas de Sabores Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia Atualidade · 29 mar 2023 09:40 Chocolate e mais chocolate numa Boutique de Páscoa instalada no Porto Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas Sabores · 28 mar 2023 10:10 Tortilha de espargos e queijo Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Strazzera · Dicas e Tendências · 28 mar 2023 17:00 A evolução dos biquínis e fatos de banho ao longo dos anos 1980
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro por Daniela Costa
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral
Strazzera · Dicas e Tendências · 28 mar 2023 17:00 A evolução dos biquínis e fatos de banho ao longo dos anos 1980
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro por Daniela Costa
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral
Atualidade · 29 mar 2023 10:34 Gerard Piqué e Clara Chía têm uma relação aberta e defendem o poliamor
Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho"
Atualidade · 28 mar 2023 22:21 Neto de Rui Nabeiro mostra vídeo em sua homenagem no dia dos seus 92 anos
Atualidade · 29 mar 2023 12:43 "Falta-lhe maneiras". António Sala defende Isabel Silva de duras críticas
Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique
Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia
Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro
Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini
Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha