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Bifinhos de porco preto em mel, mostarda e limão

Há certos temperos que são o toque final para o sucesso de um prato.

Ingredientes

Bifinhos de porco preto 800 g
Massa de alho 2 colheres de sopa
Mel 2 colheres de sopa
Sumo de limão 1 (limão)
Pimentão doce 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água para refrescar 1/2 copo
Azeite 1 Fio
Cebolinho fresco picado q.b.

Preparação

Tempere os bifinhos com sal, pimenta, pimentão, alho, mel, mostarda e sumo de limão. Envolva e deixe tomar gosto cerca de uma hora.

Deite o azeite para um tacho, assim que ficar quente junte os bifinhos com o líquido da marinada.

Envolva para que fritem e ganhem um pouco de cor. Adicione a água para refrescar, corrija os temperos, mexa e deixe cozinhar em lume brando, até que fiquem macios, e o molho apurado.

Sirva quente polvilhado com cebolinho picado.

Dicas

Sugestão de acompanhamento: Batatinhas noisettes no forno, cenoura ralada, e puré de maçã reineta.
Receita do parceiro

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