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Bifes de frango recheados com brócolos

Ingredientes

Frango 6 bife
Tomilho fresco 1 colher de chá
Vinho do Porto 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Recheio
Brócolos 3 cabeças (cerca de 370 g, depois de retiradas as folhas e o caule principal)
Cebola 1
Mostarda 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Limão (sumo e raspa) 1/2
Alho em pó 1 colher de chá
Tomilho fresco 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.

Preparação

Cortar a cebola às rodelas. Numa taça de vidro, juntar a cebola, os raminhos de bróculos, o azeite e a mostarda. Temperar com sal e pimenta e misturar bem.
Espalhar num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e cozer durante 30 minutos a 210º, mexendo a meio do tempo.
Com a varinha mágica, triturar os vegetais até obter uma pasta.
A essa pasta, juntar o sumo e a raspa de limão, o alho em pó e o tomilho. Misturar bem e retificar os temperos, se necessário.
Temperar os bifes com sal e pimenta. Barrá-los com uma quantidade generosa de pasta de bróculos. Enrolar e prender com um palito. Dispor num prato de ir ao forno e salpicar com tomilho.
Regar com o vinho do Porto. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a 210º durante 40 minutos.
Destapar e deixar cozinhar mais 10 minutos.

Receita do parceiro

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