Em destaque
Bifes de Frango com Bacon
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bifes de frango | 6 (cerca de 800g) |
Bacon cortado em pedacinhos | 200 g |
Cogumelos | 1 lata |
Limão | 1/2 |
Leite | 200 ml |
Preparado de sopa de cebola | 2 colheres de sopa |
Preparação
Disponha os bifes de frango num tabuleiro refratário e regue com o sumo do meio limão.
Distribua por cima da carne o bacon e os cogumelos escorridos.
Numa taça misture o leite com o preparado de cebola e regue a carne com esse líquido.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m.
Dicas
Acompanhe com arroz e salada.
PARA CONGELAR: Se quiser congelar este prato deixe arrefecer por completo e guarde na arca, dentro de uma caixa de plástico.
QUANTO GASTEI: +/- 8,45€
Bifes de frango - 6€
Bacon - 1,60€
Cogumelos - 0,65€
Restantes ingredientes - 0,20€