Em destaque
Beijinhos de preta reinventados
A autora do blog As Receitas Lá De Casa reduziu no açúcar e acrescentou pepitas de chocolate preto e flocos de aveia. Os miúdos adoraram
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Chocolate Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 1 pacote |
Margarina à temperatura ambiente | 80 g |
Cacau em Pó | 7 colheres de sopa |
Açúcar | 7 colheres de sopa |
Leite | 9 colheres de sopa |
Pepitas de Chocolate Preto | 3 colheres de sopa |
Flocos de aveia finos | 3 colheres de sopa |
Preparação
Começar por triturar as bolachas com a ajuda de um robot de cozinha, deixando-as em migalhas grossas.
Numa taça juntar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de uma colher até estar tudo bem ligado.
Moldar a massa em pequenas bolas e colocar em forminhas de papel.
Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Dicas
Rende 32 bolinhas - mas depende sempre do tamanhão em que as moldarmos!