Em destaque

Beijinhos de preta reinventados

A autora do blog As Receitas Lá De Casa reduziu no açúcar e acrescentou pepitas de chocolate preto e flocos de aveia. Os miúdos adoraram
cmp3.10.3.2Lq3 0xb71aa3ce

Ingredientes

Bolacha Maria 1 pacote
Margarina à temperatura ambiente 80 g
Cacau em Pó 7 colheres de sopa
Açúcar 7 colheres de sopa
Leite 9 colheres de sopa
Pepitas de Chocolate Preto 3 colheres de sopa
Flocos de aveia finos 3 colheres de sopa

Preparação

Começar por triturar as bolachas com a ajuda de um robot de cozinha, deixando-as em migalhas grossas.

Numa taça juntar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de uma colher até estar tudo bem ligado.

Moldar a massa em pequenas bolas e colocar em forminhas de papel.

Levar ao frigorífico até à hora de servir.

Dicas

Rende 32 bolinhas - mas depende sempre do tamanhão em que as moldarmos!
Receita do parceiro

Em destaque