Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 set 2024 09:02 Harry faz 40 anos! Eis as fotos dos momentos que marcaram a sua vida Conselhetório · Peso e Nutrição · 14 set 2024 10:11 Fim de semana e dieta? A opinião de uma psicóloga por Mafalda Leitão J.M.A · Atualidade · 12 set 2024 08:30 De um mistério da Guerra Colonial nasceu “O Segredo de Lourenço Marques” por Jorge Andrade Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Beijinhos de preta reinventados A autora do blog As Receitas Lá De Casa reduziu no açúcar e acrescentou pepitas de chocolate preto e flocos de aveia. Os miúdos adoraram Gastronomia Tradicional Tipo de prato Chocolate Infantil Doces Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 15 Ingredientes Bolacha Maria 1 pacote Margarina à temperatura ambiente 80 g Cacau em Pó 7 colheres de sopa Açúcar 7 colheres de sopa Leite 9 colheres de sopa Pepitas de Chocolate Preto 3 colheres de sopa Flocos de aveia finos 3 colheres de sopa Preparação Começar por triturar as bolachas com a ajuda de um robot de cozinha, deixando-as em migalhas grossas.Numa taça juntar todos os ingredientes e envolver com a ajuda de uma colher até estar tudo bem ligado.Moldar a massa em pequenas bolas e colocar em forminhas de papel.Levar ao frigorífico até à hora de servir. Dicas Rende 32 bolinhas - mas depende sempre do tamanhão em que as moldarmos! Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 set 2024 09:02 Harry faz 40 anos! Eis as fotos dos momentos que marcaram a sua vida Conselhetório · Peso e Nutrição · 14 set 2024 10:11 Fim de semana e dieta? A opinião de uma psicóloga por Mafalda Leitão J.M.A · Atualidade · 12 set 2024 08:30 De um mistério da Guerra Colonial nasceu “O Segredo de Lourenço Marques” por Jorge Andrade Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 14 set 2024 11:47 Receitas com massa são sinónimo de cozinha simples. Aceite estas 6 sugestões Dicas · 13 set 2024 18:20 O que podemos fazer com ovos estrelados? 4 receitas muito criativas Dicas · 13 set 2024 16:57 Patrocinado Reunião do clube de leitura em sua casa? Selecionámos a receita perfeita! Dicas · 13 set 2024 11:47 Coisas boas na cozinha que faz com pão. Temos 5 receitas deliciosas Chefes e Restaurantes · 13 set 2024 11:11 Cavalariça Évora: um lugar vibrante que nos leva a viajar através do paladar Atualidade · 13 set 2024 10:26 Festival “Heróis do Mar” com gastronomia de peixe e marisco em Lisboa Atualidade · 12 set 2024 11:43 Vinhos do Alentejo vão ser servidos no Museu do Tesouro Real Atualidade · 12 set 2024 11:22 Festival de cerveja e Chefs on Fire. Em setembro Cascais está em festa Atualidade · 11 set 2024 16:35 Em Santarém, o final das vindimas convida-nos para o evento Adiafa do Tejo Atualidade · 11 set 2024 16:00 Bombom, o “pitéu celestial” que se tornou a joia da doçaria mundial Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 set 2024 09:02 Harry faz 40 anos! Eis as fotos dos momentos que marcaram a sua vida
Conselhetório · Peso e Nutrição · 14 set 2024 10:11 Fim de semana e dieta? A opinião de uma psicóloga por Mafalda Leitão
J.M.A · Atualidade · 12 set 2024 08:30 De um mistério da Guerra Colonial nasceu “O Segredo de Lourenço Marques” por Jorge Andrade
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 set 2024 09:02 Harry faz 40 anos! Eis as fotos dos momentos que marcaram a sua vida
Conselhetório · Peso e Nutrição · 14 set 2024 10:11 Fim de semana e dieta? A opinião de uma psicóloga por Mafalda Leitão
J.M.A · Atualidade · 12 set 2024 08:30 De um mistério da Guerra Colonial nasceu “O Segredo de Lourenço Marques” por Jorge Andrade
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 11 set 2024 09:00 O que muda no seu salário até ao fim do ano? Saiba como calcular
Dicas · 14 set 2024 11:47 Receitas com massa são sinónimo de cozinha simples. Aceite estas 6 sugestões
Dicas · 13 set 2024 16:57 Patrocinado Reunião do clube de leitura em sua casa? Selecionámos a receita perfeita!
Chefes e Restaurantes · 13 set 2024 11:11 Cavalariça Évora: um lugar vibrante que nos leva a viajar através do paladar
Atualidade · 12 set 2024 11:22 Festival de cerveja e Chefs on Fire. Em setembro Cascais está em festa
Atualidade · 11 set 2024 16:35 Em Santarém, o final das vindimas convida-nos para o evento Adiafa do Tejo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha