com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Batatas com atum no forno

Uma receita que aproveita sobras de batata já cozida para uma nova refeição.

Ingredientes

Batatas médias 4 unidade
Atum ao natural 3 latas
Cebolas Médias 2 unidade
Bacon em tiras grossas 100 g
Salsa 3 pés
Azeitonas descaroçadas e fatiadas 6 unidade
Mozarela ralada 1 mão cheia
Ovos 6 unidade
Azeite q.b.

Preparação

Colocar um tacho ao lume com água temperada com sal e juntar as batatas descascadas e partidas em rodelas finas. Enquanto as batatas cozem, levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, as cebolas cortadas em meias luas finas e as tiras de bacon. Deixar alourar bem.

Escorrer as batatas e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Juntar o atum bem escorrido e a salsa picada ao bacon e à cebola e envolver. Retirar do lume e cobrir as batatas no tabuleiro, espalhando de forma uniforme.

Colocar os ovos numa taça, temperar com uma pitada de sal grosso e pimenta preta e bater com a ajuda de um garfo. Despejar sobre as batatas e o atum. Por cima salpicar de mozarela ralada e azeitonas fatiadas.

Levar ao lume cerca de 30-35 minutos, ligando o grill nos últimos minutos para ficar mais tostadinho.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.