Em destaque

Baguete de frango com caril

E�x�t�r�a�t�e�x�t�o�s� �P�r�o�n�t�o� �a� �C�o�m�e�r� �1�º�c�a�d�_�F�i�n�a�l�.�i�n�d�d

Ingredientes

Peito de frango cozido e cortado em pedaços (pode ser sobras) 1
Baguete 1/2
Aipo cortado em palitos 20 g
Folhas de endívias 3
Mistura de alfaces
Rodela de ananás cortada em pedaços 1
Mostarda de Dijon A gosto
Caril A gosto
Sal e pimenta A gosto

Preparação

Ponha o frango, a maionese, o caril e a mostarda numa trituradora e passe tudo até obter uma massa homogénea. Corte a baquete ao meio e barre uma das metades com a paste de frango; disponha por cima o ananás, a endívia, o aipo e a mistura de alfaces. Feche com a outra metade do pão.
Receita gentilmente cedida pelo chefe José Alexandre. 

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.