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Bacalhau com Béchamel Parmalat

Ingredientes

Bacalhau demolhado 4 posta
Batatas em cubos 1000 g
Azeite 100 ml
Cebolas 2
Alho 3 dente
Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado 80 g

Preparação

Leve a cozer o bacalhau em água sem sal durante 3 a 4 minutos. Retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.
Frite os cubos de batata em óleo bem quente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue as cebolas cortadas em fatias finas e o alho picado no azeite. Junte as lascas de bacalhau, deixe cozinhar mais uns minutos e finalmente acrescente as batatas pré-fritas.
Envolva o Béchamel Parmalat no preparado de bacalhau, reservando um pouco para a finalização. Coloque a mistura numa travessa de ir ao forno. Cubra com o restante Béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para alourar e sirva bem quente.

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