Em destaque
Bacalhau com Béchamel Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bacalhau demolhado | 4 posta |
Batatas em cubos | 1000 g |
Azeite | 100 ml |
Cebolas | 2 |
Alho | 3 dente |
Béchamel Parmalat 500 ml | 1 embalagem |
Sal e pimenta | q.b. |
Queijo ralado | 80 g |
Preparação
Leve a cozer o bacalhau em água sem sal durante 3 a 4 minutos. Retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.
Frite os cubos de batata em óleo bem quente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue as cebolas cortadas em fatias finas e o alho picado no azeite. Junte as lascas de bacalhau, deixe cozinhar mais uns minutos e finalmente acrescente as batatas pré-fritas.
Envolva o Béchamel Parmalat no preparado de bacalhau, reservando um pouco para a finalização. Coloque a mistura numa travessa de ir ao forno. Cubra com o restante Béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para alourar e sirva bem quente.