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Atum à Veracruz

Uma receita muito simples e bastante rápida, que junta tudo num só tacho

Ingredientes

Azeite 3 colheres de sopa
Cebola picada 1
Alho picado 2 dente
Tomate cortado em pedaços 2 pequenos
Cenoura cozida cortada em rodelas 1
Pimento cortado em quadrados pequenos 1/2
Batata grande cozida e cortada aos quadrados 1
Água 1/4 chávena
Atum em óleo ou água, escorrido 1 lata
Sal, pimenta, colorau, canela e orégãos a gosto

Preparação

Aquecer o azeite, saltear a cebola e os alhos e quando ficar transparente juntar o tomate e os pimentos. Mexer um pouco.

Juntar a cenoura e a batata já cozidas. Juntar a água e incorporar. Juntar o atum, temperar com sal, pimenta e colorau. Deixe cozer por 10 minutos e sirva polvilhado de orégãos ou canela moída com arroz branco a acompanhar.

Para retirar a pele do pimento, congele-o e quando o quiser usar é só retirar do congelador e puxar a pele com uma faca. Sai sem dificuldade.

Pode juntar azeitonas e usar filetes de pescada em vez do atum.

Receita do parceiro

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