1.Levar a cozer o arroz com a água até esta se evaporar completamente, por esta altura o arroz já estará praticamente meio cozido.
2.Adicionar o leite, pau de canela e o açúcar e deixar cozinhar em lume brando, mexendo ocasionalmente.
3. O arroz deve ficar bem cremoso por isso se necessário acrescente mais leite.
4. Descarte o pau de canela, coloque uma porção em cada taça e deixe amornar. Quando estiver morno, acrescente uma porção de curd de limão e polvilhe delicadamente com canela em pó, sirva em boa companhia.
Curd de Limão:
1.Levar ao lume o sumo, raspa, metade da manteiga.
2.Bater ovo e gema à parte.
3. Quando começar a engrossar, baixar o lume, acrescentar gema e ovo batidos.
4. Mal comece a borbulhar, desligue e adicione a restante manteiga e continue a mexer vigorosamente.
5. Coe e deixe arrefecer colocando um pouco de película aderente mesmo por cima deste curd.