Em destaque

Arroz doce

Coze-se 250 g de arroz uma 1 casca de limão. Cobre-se com água. Quando a água se evaporar, deita-se 2 litros de leite que vai fervendo lentamente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Arroz 250 g
Limão 1 casca
Leite 2000 ml
Açúcar
Ovos 6 gema

Preparação

Coze-se 250 g de arroz uma 1 casca de limão. Cobre-se com água.
Quando a água se evaporar, deita-se 2 litros de leite que vai fervendo lentamente.
Quando o arroz estiver cozido, junta-se as 6 gemas e açúcar a gosto.
Retira-se do lume se já estiver cremoso. Caso ainda não esteja cremoso, acrescenta-se um pouco mais de leite e açúcar.

Receita do parceiro
Região de Turismo do Alto Minho

Em destaque