Em destaque
Arroz de salmão da Noruega no vapor
Frite o arroz com os ovos. Coloque o arroz frito numa taça grande. Corte o Salmão, a cebola e o pimento. Aqueça um wok e acrescente manteiga. Frite ligeiramente os pedaços de salmão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão da Noruega | 100 gr |
Arroz | 100 gr |
Ovo | 2 |
Caril | 1/3 de colher de chá |
Cebola | 0,5 |
Pimento verde | 1 |
Farinha | 5 gr |
Manteiga | 15 gr |
Preparação
Frite o arroz com os ovos. Coloque o arroz frito numa taça grande. Corte o Salmão, a cebola e o pimento. Aqueça um wok e acrescente manteiga. Frite ligeiramente os pedaços de salmão. Acrescente a cebola, o caril, a farinha, um pouco de água e deixe fritar. Quando o preparado estiver pronto deite-o sobre o arroz frito.
Dicas
O arroz deverá ser cozido de véspera antes de fritar. O molho de caril e cebola não deverá ficar demasiado espesso