com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Arroz de salmão da Noruega no vapor

Frite o arroz com os ovos. Coloque o arroz frito numa taça grande. Corte o Salmão, a cebola e o pimento. Aqueça um wok e acrescente manteiga. Frite ligeiramente os pedaços de salmão

Ingredientes

Salmão da Noruega 100 gr
Arroz 100 gr
Ovo 2
Caril 1/3 de colher de chá
Cebola 0,5
Pimento verde 1
Farinha 5 gr
Manteiga 15 gr

Preparação

Frite o arroz com os ovos. Coloque o arroz frito numa taça grande. Corte o Salmão, a cebola e o pimento. Aqueça um wok e acrescente manteiga. Frite ligeiramente os pedaços de salmão. Acrescente a cebola, o caril, a farinha, um pouco de água e deixe fritar. Quando o preparado estiver pronto deite-o sobre o arroz frito.

Dicas

O arroz deverá ser cozido de véspera antes de fritar. O molho de caril e cebola não deverá ficar demasiado espesso
Receita do parceiro

Em destaque