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Arroz de Mariscos Malandrinho
Uma mistura de marisco e um pouco de arroz é suficiente para um espetacular prato de verão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Mistura de mariscos | 800 g |
Cebola | 1 unidade |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Creme de marisco Knorr | 1 embalagem |
Água | 1,5 litro |
Arroz Carolino | 400 g |
Limão | 1/2 unidade |
Coentros | para polvilhar q.b. |
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Knorr
Preparação
Descongele a mistura de marisco e separe as delícias do mar. Reserve em dois recipientes.
Leve ao lume o azeite e deixe alourar a cebola bem picadinha. Depois adicione os mariscos, o creme de marisco Knorr e a água. Deixe ferver e junte o arroz, todo de uma vez.
Deixe cozer em lume brando, cerca de 15 minutos, e retifique os temperos, se necessário. Retire do lume, regue com o sumo de limão e polvilhe com os coentros picados. Antes de servir, decore com os pedaços de delícias do mar.
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Dicas
Nas prateleiras dos congelados há várias opções de mistura de marisco. Escolha a sua preferida e convide os amigos para uma marsicada.
Receita do parceiro
Knorr