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Arroz de bacalhau

Este prato simples perfumado com o aroma das ervas sabe melhor feito na hora

Ingredientes

Migas de bacalhau (já demolhadas e separadas em lascas pequenas) 400 g
Arroz 300 g
Pimento Vermelho 1/2 unidade
Couve Lombarda 1/4 unidade
Polpa de Tomate 3 colheres de sopa
Cebola pequena 1/2 unidade
Alho 3 dentes
Coentros 4 ou 5 pés
Azeite e sal adicionar q.b.

Preparação

Começar por escaldar o bacalhau. Num tacho com água a ferver, colocar o bacalhau 3 a 4 minutos. Retirar o bacalhau e reservar a água.

Fazer o refogado com a cebola, os alhos, o pimento e a couve. Regar com azeite e deixar refogar até a cebola estar transparente.

Colocar o arroz e deixar fritar 1 ou 2 minutos. Juntar a água do bacalhau (que deve estar bem quente/a ferver) e a polpa de tomate e esperar que levante novamente fervura. Quando o arroz estiver quase no ponto, juntar o bacalhau e envolver. Servir de imediato.

Receita do parceiro

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