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Arroz de alheira

Ingredientes

Alheiras 2
Cogumelos 200 g
Ervilhas 1 embalagem
Arroz cozido 200 g
Cebola 1
Dentes de alho 2
Coentros frescos q.b.
Azeite 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Custo aproximado: 4,75 euros
Descasque os cogumelos com uma colher (em vez de os lavar para não absorverem a água da lavagem). Lamine os cogumelos.
Tire, depois, pele às alheiras e corte-as às rodelas.
Numa frigideira aquecida com um fio de azeite deite a cebola picada, depois as rodelas de alheira, os alhos picados e deixe tudo tomar cor. Vire as rodelas ao contrário para dourarem de maneira uniforme e continue a refogar.
Na mesma frigideira, adicione os cogumelos laminados, os coentros frescos picados, o arroz (nesta receita temos o arroz branco já cozinhado do dia anterior), as ervilhas (de lata bem escorridas) e mais um fio de azeite.
Envolva todos os ingredientes muito bem e deixe refogar adicionando uma pitada de sal e pimenta. Sirva diretamente da frigideira para os pratos.
 
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