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Açaí na taça
A nutricionista Martina Ferrer deixa-nos uma receita do seu mais recente livro. Uma sugestão para um pequeno-almoço carregado de boa comida e energia.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para a taça
Polpa de açaí congelada | 1 embalagem |
Manteiga de amêndoa | 1 colher de sopa |
Bebida de coco não açucarada | 100 ml |
Manga congelada | 1/2 |
Para o topping
Lascas de coco ou coco ralado | 1 colher de sopa |
Bagas de romã | 2 colheres de sopa |
Arandos vermelhos | 1 colher de sopa |
Aveia crocante ou granola não açucarada | 1 colher de sopa |
Pólen de abelha | 1 colher de chá |
Preparação
Para a taça
Junte todos os ingredientes e triture até obter uma textura cremosa e homogénea.
Para o topping
Disponha por cima da mistura todos os ingredientes de forma harmoniosa e a gosto.
Esta receita é parte integrante do livro "A Comida que Vai Mudar a Sua Vida", da nutricionista Lillian Barros.
Receita do parceiro
J.M.A