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Abóbora guisada com Feijão Preto e Tiras de Milho

Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Abóbora, descascada e cortada em cubinhos 1000 g
Cebola cortada em cubos 1
Alho picado 3 dente
Pimento vermelho sem sementes e em cubos 1/2
Cominhos em pó da Suldouro 1 colher de chá
Pimenta em pó Suldouro 1 colher de chá
Feijão preto, lavado e escorrido 1 lata pequena
Tiras snacks de milho (tipo Doritos) 100 g
Coentros picados para polvilhar
Queijo ralado q.b.

Preparação

Leve uma frigideira alta e larga ao lume com o azeite. Adicione as cebolas, o alho e o pimento vermelho e cozinhe por 2-3 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione os cubos de abóbora, os cominhos e a pimenta em pó e tempere com sal e pimenta.
Vá mexendo ocasionalmente, até que a abóbora fique ligeiramente macia, 8 a 10 minutos.
De seguida adicione o feijão preto, as tiras de milho e misture bem.
Reduza o lume, polvilhe com queijo ralado (eu usei o que tinha no momento que era o mozarella).
Mantenha ao lume até o queijo começar a querer derreter.
Na hora de servir polvilhe por cima, coentros picados. 

Receita do parceiro

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