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Abóbora guisada com Feijão Preto e Tiras de Milho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 2 colheres de sopa |
Abóbora, descascada e cortada em cubinhos | 1000 g |
Cebola cortada em cubos | 1 |
Alho picado | 3 dente |
Pimento vermelho sem sementes e em cubos | 1/2 |
Cominhos em pó da Suldouro | 1 colher de chá |
Pimenta em pó Suldouro | 1 colher de chá |
Feijão preto, lavado e escorrido | 1 lata pequena |
Tiras snacks de milho (tipo Doritos) | 100 g |
Coentros picados | para polvilhar |
Queijo ralado | q.b. |
Preparação
Leve uma frigideira alta e larga ao lume com o azeite. Adicione as cebolas, o alho e o pimento vermelho e cozinhe por 2-3 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione os cubos de abóbora, os cominhos e a pimenta em pó e tempere com sal e pimenta.
Vá mexendo ocasionalmente, até que a abóbora fique ligeiramente macia, 8 a 10 minutos.
De seguida adicione o feijão preto, as tiras de milho e misture bem.
Reduza o lume, polvilhe com queijo ralado (eu usei o que tinha no momento que era o mozarella).
Mantenha ao lume até o queijo começar a querer derreter.
Na hora de servir polvilhe por cima, coentros picados.