
Com marisco fresco vindo diretamente da nossa costa, o Mais Mar promete fazer justiça ao nome através de uma oferta variada onde se destacam os pratos para partilhar, como camarão, mexilhão ou a amêijoa, e os pratos quentes, preparados no momento, como a tradicional Caldeirada ou Arroz de marisco.
Localizado no interior do Mercado Beira-Rio, esta é a última aposta do chefe Manuel Almeida, detentor dos restaurantes Bacalhau do Porto e conhecido como o homem do bacalhau do Norte, que agora embarca numa nova aventura gastronómica.

Já na beira-rio, na fachada exterior do edifício, surge a Arcádia, um clássico da cidade do Porto. Além do famoso sortido tradicional, dos bombons de chocolate com Vinho do Porto, aguardente, gengibre e canela, é também possível saborear a mais recente novidade da marca: gelados artesanais de fabrico próprio.
As receitas são da autoria do geladeiro italiano Gianfausto Pellegrinetti, dono e chefe da marca Giolatto.
A estes dois novos espaços vai ainda juntar-se um restaurante especializado em francesinhas, cuja abertura está agendada para breve.
Mercado Beira-Rio:
Av. Ramos Pinto / Largo Sampaio Bruno, Vila Nova de Gaia
Contactos: Tel.: 930 415 404; E-mail: info@mercadobeirario.pt
Comentários