O Savage é o novo conceito de restaurante virtual desenvolvido por Olivier da Costa. O objetivo do chefe de cozinha “é levar os clientes a comerem o que se quiserem, onde quiserem, quando quiserem. Isto  desde que seja pedido via Uber Eats, por utilizadores no centro de Lisboa, entre as 12h00 e as 24h00 de domingo a quinta-feira, e das 12h00 às 02h00 à sexta-feira e ao sábado.

De entre as sugestões, destacam-se os burritos com 400 g, sendo possível provar sabores tão diferentes, como o Veggie Baby ou o ATEC – com trufas e wagyu – passando pelos tacos de Fish Frenzy ou o Porkies, sem esquecer os sushi rolls. Para terminar um Popcorn n Choc Crunchy Bomb Sticky Taco.

Ao longo de mais de duas décadas,  Olivier da Costa foi o responsável por diferentes conceitos de gastronomia Atualmente, o grupo conta com seis conceitos diferentes distribuídos por oito espaços: Olivier Avenida, KOB Knowledge Of Beef, Guilty, Yakuza First Floor e Yakuza Algarve, SEEN S. Paulo e SEEN Lisboa e Petit Palais Eventos.