A essência da Loulé Restaurant Week by “Sabor do Ano” é, à semelhança das edições de Lisboa e Porto, possibilitar o acesso democrático à restauração, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade sob um preço convidativo, tornando acessíveis restaurantes muitas vezes inacessíveis.
Os restaurantes que se juntam à iniciativa criam um menu específico – o menu Restaurant Week, uma criação personalizada de cada restaurante para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
O Menu Restaurant Week tem um preço fixo de 20€, com 1€ a reverter a favor da Diocese do Funchal através da Caritas Diocesana do Funchal, com o objectivo de apoiar as vítimas da intempérie.
A edição de estreia da Loulé Restaurant Week by “Sabor do Ano”, que conta com o alto patrocínio da Câmara Municipal de Loulé, irá decorrer entre os dias 22 de Abril e 2 de Maio. Estão já confirmados 29 dos mais reputados locais gastronómicos do concelho: Bica Velha, Bistro Des Z`Artes, Fusion, L`Olive, Pepper´s, Restaurante Paixa, Rouge, Y.Not, entre muitos outros.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.