Integrado na promoção mensal “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, esta ação visa apresentar diferentes criações gastronómicas onde a cerveja é o ingrediente comum.

Entre snacks para “picar” e pratos principais, as propostas do chefe executivo Paulo Anastácio, incluem o Folhado de queijo amanteigado tipo Serra, alho francês, bacon e cerveja branca, as Bolinhas de alheira, cebola roxa confitada em cerveja preta e especiarias, os Mexilhões escalfados com cerveja branca e batatas fritas, o Robalo braseado com cerveja ao estilo abadia e legumes campestres, o Entrecosto com cerveja preta, mel e batatas no forno, o Naco de cachaço de porco assado com ameixas e cerveja branca, os Medalhões de novilho com cebolada e cerveja preta e batatas fritas. Todos os pratos principais orçam os 10,00 euros.

Pratos que poderão ser acompanhados por diferentes estilos de cerveja, como por exemplo blond lager, märzen, strong lager e münchen.

Nas sobremesas (3,50 euros), naturalmente, mantém-se o périplo pela bebida em destaque com a Mousse de chocolate e cerveja preta, Crepes de cerveja branca e geleia da mesma com maçãs e Arroz doce de cerveja branca com marmelos, peras e nozes.

Restaurante Bistrô & Tapas

Av. D. João II, Parque das Nações, Lisboa

Reservas: Tel. 218 930 017; E-mail: gr.tor@meliaportugal.com