No que toca ao petisco, podemos contar neste Mercado de Fusão, a 15 e 16 setembro, com as pizas estaladiças feitas em forno de lenha dos Pizzólicos, os Bolos do Caco originais, amassados e cozidos no momento com manteiga de alho. Para os mais gulosos, os gelados Tailandeses do Icensations, “rolinhos de prazer prontos a comer”, como é anunciado.

Os apreciadores de carne terão a oportunidade de meter o dente nos hambúrgueres de Touro do Trinkaki e nos cachorros quentes do Legend Hot Dog.

Para petiscar, a Fritaria com os cones de batata-doce frita, de petingas e de gulosas pataniscas. No Fiesta Mexicana, tacos e quesadillas com muito guacamole.

E há variedade para todos os gostos: as tostas do Toasts À Portuguesa, as sopas no pão, os crepes doces, entre outras comidas de rua.

Para os sentidos, cocktails no Mexe e na Caipijocas. E, para rematar, a bela da imperial fresquinha.

A animação musical está garantida ao som de Camboja Selecta, Dj Ki e Dj É-me, no sábado, e Dj Lucky, Dj Ketzal e Dj Rycardo no domingo:

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.