Entre as 17h00 e as 23h00 do último sábado de setembro, a doca de Belém, mesmo à beira Tejo, vai receber “num só espaço a gastronomia oriental e a portuguesa, mais de 200 referências de vinhos e espumantes, música. Tudo isto ao pôr-do-sol, junto ao rio e ao Padrão dos Descobrimentos”, sublinha Maria Helena Duarte, da organização.

No piso inferior da Associação Naval de Lisboa vão ser servidas as iguarias orientais do restaurante Chiyome, especializado em sushi. Os apreciadores destas iguarias poderão, assim, desfrutar de Sashimi, Hosomakis, Huromakis e Nigiris.

Já no piso superior, no restaurante da Associação Naval de Lisboa, vão imperar os sabores tipicamente portugueses pela mão do chefe de cozinha Jacinto Alves.

Em paralelo, nesta Sushi Wine Party, estarão os produtores de vinhos e espumantes das várias regiões do país com as novidades em prova, havendo ainda lugar à preparação de cocktails e outras surpresas.

A animação musical está entregue ao projeto SaxChique, com a música do DJ Pedro Monchique acompanhada de saxofone ao vivo.

Restaurante da Associação Naval de Lisboa e Chiyome

Avenida Brasília, Doca de Belém, Lisboa.
Reservas: Tel.: 213 635 329; E-mail: Reservas.anlrest@hotmail.com

Os bilhetes podem ser adquiridos nos locais habituais como Fnac, Worten, El Corte Inglés, Mercado da Ribeira, Agências Abreu, Casino de Lisboa e Centro Cultural de Belém, por exemplo.

Em pré-venda o bilhete tem um custo de 10,00 euros e no dia do evento custará 15,00 euros, sempre com oferta o copo de prova.

A Sushi Wine Party é organizada pela revista Paixão Pelo Vinho, com o apoio da Associação Naval de Lisboa.