A viagem pelos cinco sentidos no Tágide arranca com uma curiosa trilogia de Lavagante, Melancia e Porco Ibérico. Segue-se um outro casamento inesperado com Lavagante, Sopa Fria de Tomate e Mel.

O desfile à mesa deste marisco continua com propostas como Lavagante, Jalousie e Molho de Açafrão e Lavagante com Trigo Sarraceno Malandro.

Lavagante
Lavagante, Melancia e Porco Ibérico. créditos: Ricardo Lopes / DR

O menu de degustação encerra com uma pré-sobremesa, que antecede o Mil Folhas de Pêssego.

Tágide

Largo da Academia Nacional de Belas Artes, nº 18, Lisboa

Horário: Almoços das 12h30 às 15h e jantares das 19h30 às 24h (encerra ao domingo).

Contacto: Tel. 213 404 010

Suzana Barros de Brito, proprietária do Tágide, justifica a escolha do Lavagante Azul como sendo “um marisco fresco e nacional, de elevada qualidade, que permite pratos ecléticos e que vai muito ao encontro do que os clientes procuram nesta altura do ano”.

O menu de degustação inspirado no Lavagante orça os 89,00 euros.

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