Para além da degustação de chás, esta ação que arranca pelas 17h00, conta com um momento de harmonização com chás, dando a conhecer aqueles que melhor casam com determinado tipo de alimentos.

Os participantes terão ainda a oportunidade neste 26 de maio de desfrutar de uma cerimónia chinesa do chá orientada pela Tea Blender, antes da apresentação do livro de sua autoria “Receitas à volta do Chá”.

O chá também tem sommeliers. Com Maria Ana Vieira aprendemos os segredos da bebida milenar
O chá também tem sommeliers. Com Maria Ana Vieira aprendemos os segredos da bebida milenar
Ver artigo

A preocupação com o bem-estar físico e emocional, obtidos a partir da alimentação, levou Maria Ana Silva Vieira a apaixonar-se pelo mundo do chá. Depois de viajar até a Barcelona onde conheceu Victoria Bisogno, fundadora do El Club del Te, o maior clube do mundo na difusão da cultura do chá seguiu para Londres, onde frequentou Tea Masterclasses do Claridge`s Hotel.

Consolidou posteriormente conhecimentos e tendências em Paris, nas lojas da retalhista Mariage Frères. Em viagens feitas ao Oriente reafirmou-se a sua vocação tendo sendo hoje Sommelier de Chá com certificação internacional.

Apesar de gratuita, a participação no workshop tem lugares limitados, pelo que é recomendável fazer a reserva através do contacto reservas@hiportogaia.com ou pelo telefone 223 747 500.