Os 75 stands da Feira de Chocolate prometem fazer as delícias dos mais gulosos em momentos em que a visão e o paladar estarão em perfeita sintonia. O progrmaa contém experiências científicas deliciosas, um Show Cook dedicado ao chocolate, cosméticos à base de chocolate, muita música e animação.
A edição deste ano dá destaque ao Show Cook, espaço destinado à realização e demonstração de trabalhos ao vivo; à presença do Centro Ciência Viva do Lousal, com experiências cientificas à base de chocolate, e à escultura em chocolate da Ermida da Nossa Senhora da Penha de França pelo Mestre Chocolatier Paulo Santos.
A ginja de Óbidos, licores de chocolate, espetadas de frutas com chocolate, bombons, bolos, crepes, doces conventuais, chocolates artesanais, dietéticos e biológicos, chás árabes e bebidas afrodisíacas, e os cosméticos à base de chocolate, são algumas das especialidades que convidam à descoberta dos 75 stands da feira.
Mas como nem só de doces se faz a Feira de Chocolate em Grândola, a música e animação não foram esquecidas. Virgem Suta, Ruth Marlene e outras atracções preenchem o calendário.
Programa
04 Novembro
14h30 às 16h30
Demonstrações de trabalhos ao vivo em chocolate
- Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar
17h30 às 19h30
Palestra sobre o pastel de nata e degustação
- Eng.º Vítor Moreira e Paulo Santos (chocolatier)
20h30 às 22h30
Palestra sobre o pão com chocolate (“Pão é saúde”) e degustação
- Eng.º Vítor Moreira
05 Novembro
11h30 às 13h30
Demonstrações de trabalhos ao vivo em chocolate
- Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar
14h30 às 16h30
Decorações em chocolate para bolos e sobremesas
- Panificadora de Vila Nova de Santo André
17h30 às 19h30
Bar
- Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
20h30 às 22h30
Cozinha
- Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
06 Novembro
11h30 às 13h30
Restaurante Azimute
- Aqualuz Suite Hotel Apartamentos Tróia
14h30 às 16h30
Decorações artísticas em açúcar soprado, puxado e acetinado
- Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar
17h30 às 19h30
Degustação de chocolate com vinho tinto
da Adega do E. P. Pinheiro da Cruz
- Vítor Nunes
20h30 às 22h30
Degustação de chocolate com vinho tinto da Adega da Comporta
- Vítor Nunes
07 Novembro
11h30 às 13h30
Palestra temática sobre o chocolate
- Vitor Nunes
14h30 às 16h30
Decorações artísticas em açúcar soprado, puxado e acetinado
- Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar
17h30 às 19h30
Decorações em chocolate para bolos e sobremesas
- Panificadora de Vila Nova de Santo André