Cozinhar com vinho constitui uma “arte ancestral”, sublinha o Chefe Hélio Loureiro. A equipa que coordena no Porto Palácio Hotel é exímia em testar novas receitas baseadas em pratos tradicionais, que, depois de aprovadas, são apresentadas aos paladares mais exigentes.
Assim, e a celebrar as vindimas, a ementa desta estação consiste em sopa de feijão vermelho à moda do Dão, terrina de lebre com molho de vinho tinto e groselhas e salada de gambas com uvas, nas entradas. Como pratos principais, tamboril com molho de vinho tinto e massas frescas, robalo escalfado com molho de espumante Murganheira, galo com vinho tinto, carne de porco em vinha de alhos e perdiz estufada em molho de vinho moscatel com cogumelos e cebolinho. Nas sobremesas, a escolha recai sobre o toucinho do céu com pêras em vinho tinto, o pudim de maçãs com uvas passas e vinho tinto, a sopa de vinho do porto com frutos vermelhos e o sabayon de vinho do porto com frutas frescas.
Almoço - 12h30 às 15h00
Jantar - 19h30 às 23h00
Preço por pessoa:
Entradas - 5.50 euros por prato
Pratos Principais - 14.50 euros por prato
Sobremesas - 3.50 euros por sobremesa
Reservas: Tel: 22 339 90 11

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